6 outils de fruits de mer de 2020 dont un traiteur de fruits de mer à absolument besoin

Ces outils feront de la cuisine et du service de Livraison de fruits de mer un jeu d’enfant

Meilleur maillet de crabe: Maillet de crabe en bois de fruits de mer Farberware


Ce maillet en bois peut ne ressembler à rien de spécial, mais grâce à la tête en bois et au manche court qui maintiennent la force de fracas raisonnable, il craque les pinces de crabe et de homard sans les réduire en morceaux et envoyer des éclats de coquille dans la viande. Pas seulement pour les pinces, il peut également casser les coquilles dures des pattes de crabe. Pour un nettoyage facile, il peut être lavé au lave-vaisselle, mais le lavage à la main conservera le bois plus longtemps.

Meilleur biscuit aux griffes: Nettoyant pour crevettes Toadfish Frogmore


Ce craquelin à griffes unique coupe la coquille et la fissure, ce qui réduit les dégâts et garde la viande intacte. Il peut être utilisé pour les pinces de crabe ou de homard ainsi que pour les pattes de crabe coriaces. Pour un stockage en toute sécurité, il se verrouille et est facile à ouvrir au moment de manger.

Si vous avez soif au milieu de votre festin de crabe, il y a même un ouvre-bouteille pratique sur le côté du craquelin pour ouvrir votre bière ou votre soda. Le craquelin est en acier inoxydable avec des poignées en caoutchouc antidérapantes et va au lave-vaisselle pour un nettoyage facile.

Meilleur couteau à huîtres: OXO Good Grips Oyster Knife


Les couteaux à huîtres ne sont pas des outils compliqués, mais en avoir un bon est essentiel pour ouvrir les huîtres en toute sécurité et facilement. Celui-ci est offert à un prix économique qui le rend abordable à garder sous la main, même si vous ne préparez pas souvent les huîtres.

La lame en acier inoxydable robuste a une pointe légèrement pliée qui facilite l’ouverture des coquilles d’huîtres, bien qu’une bonne technique et un peu de pratique aident également. La poignée est le matériau OXO soft grip familier qui est confortable à tenir, ce qui rend l’écaillage de grandes quantités d’huîtres beaucoup moins fatigant. Lorsque l’écaillage est terminé, le couteau passe au lave-vaisselle, le nettoyage est donc simple.

Meilleur cuiseur à vapeur pour fruits de mer:

Progressive Prep Solutions Miracle Ware Four à micro-ondes pour poisson et légumes

Bien que la cuisson de la viande ou de la volaille au micro-ondes ne soit généralement pas recommandée, la cuisson à la vapeur du poisson au micro-ondes peut fonctionner, si elle est faite correctement. Bien sûr, vous pourriez avoir de la fantaisie et envelopper votre poisson dans du papier parchemin et sertir les bords pour la cuisson à la vapeur, mais préparer ce cuiseur à vapeur pour la cuisson est plus rapide et plus facile – et si vous servez sur un plateau, personne ne saura que vous avez cuit vos fruits de mer. moyen facile. Lorsque le poisson n’est pas au menu, il est également idéal pour cuire les légumes à la vapeur, et le nettoyage est facile car le tout va au lave-vaisselle.

Meilleur braconnier de poisson: Braconnier de poisson en acier inoxydable Norpro


Le braconnage est peut-être passé de mode pour certains aliments, mais c’est toujours un excellent moyen de cuisiner des fruits de mer, que vous pochiez du poisson délicat dans du vin et des aromates ou que du homard poché au beurre soit au menu. Le plateau au fond de ce braconnier tient le poisson proprement et facilite le retrait et l’égouttage du poisson, puis le glisse sur un plat de service.

Il peut être utilisé pour cuire d’autres aliments longs, comme le filet de bœuf, les asperges, les haricots longs et le maïs en épi. Le braconnier est fait d’acier inoxydable brillant qui aura fière allure dans la cuisine, et sa forme unique le fera se démarquer parmi tous vos ustensiles de cuisine ronds ou rectangulaires. Le lavage à la main est recommandé, mais certains utilisateurs ont déclaré le laver au lave-vaisselle sans effets néfastes immédiats.

Meilleur plateau de poisson: Sophie Conran pour le plateau de poisson ovale Portmeirion


Vous voulez une belle façon de présenter tout votre travail acharné dans la cuisine? Ce plateau ovale est conçu pour servir du poisson et est assez grand pour un poisson entier ou un gros filet. Il peut également être utilisé pour les crevettes, les pétoncles ou d’autres délices de fruits de mer, que vous serviez un plat principal chaud ou des apéritifs réfrigérés.

Contrairement à certains plateaux de poisson qui ont du poisson incorporé dans la conception, cet ovale classique aurait l’air tout aussi approprié tenant un plateau de légumes, du jambon en tranches, de la longe de porc ou à peu près tout ce qui sort de la cuisine. Fabriqué en porcelaine, il va au micro-ondes et au congélateur, et une fois le service terminé, il va également au lave-vaisselle.

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